суббота, 18 февраля 2012 г.

Мои милые дракоши

Потрясающая девушка по имени Мария, рукодельница и мама трех замечательных деток, проводит в своем блоге лотерею-кастинг "Лучшая из лучших". Суть лотереи в том, что нужно продемонстрировать свою самую лучшую работу. И я решила поучаствовать в ней (признаюсь, я в последнее время обожаю участвовать в конкурсах! :). У меня за год есть несколько достаточно сильных работ, в том числе моя гордость - это Тильда в национальном костюме жителей Севера - эвенка, которое заняла в конкурсе моего любимого сайта Тильда-мания второе место.
Среди куколок самая моя красивая и любимая - это Ирэна - рыжеволосая девушка с удивительными зелеными глазами. 
Среди заек - это, конечно же, Эмма в баварском национальном костюме, которая заняла на конкурсе "Арт-бандероли" первое место.
А среди интерьерных вещей, я считаю, что самые лучшие - это чехлы на сидушки в виде котов!!! Причем, все они разные и у каждого своя добыча-еда :)))
Вообщем, работ много, а выбрать надо одну... и это дракоша (а точнее дракоши :)! Почему? Потому что это моя авторская игрушка. Потому что благодаря ей многие рукодельницы узнали о моем творчестве и блоге. Потому что благодаря моему мастер классу по пошиву дракоши, многие мамы сшили своим деткам эту игрушку. И самое главное, девочки, которые ни разу не шили игрушки, сделали его!!! И это очень здорово!!! А еще потому, что дракоша Даниэль (блондинчик) помог больным детям, участвуя в благотворительной ярмарке "Душевный базар"!!!
Поэтому на конкурс "Лучшая из лучших" своих работ, я выставляю своих дракош :).




Более подробные фотографии Даниэля (блондинчика) - здесь, Рыженького - здесь, а Маруси - здесь.