вторник, 21 февраля 2012 г.

Весенний жук из новой книги Tildas Varideer

Я не смогла дождаться посылочки с новой книжкой Tildas Varideer и тканюшками из той же, новой весенне-летней коллекции, и сшила жучка. Спасибо девочкам из Тильда-мании за выкройку! :))). Глядя на него, появилось даже весеннее, веселое настроение :).




А еще мне пришла посылка, правда, другая, от Rukidelie.de :). На фото также показан подарочек мне от моей коллеги на работе  - шпульконаматыватель и нож для печворка (сделан не где-нибудь в Китае, а в Японии! :)))


 Ленточки из новой весенне-летней коллекции Тильда :) И 3D наклеечки :)


Шпульконаматыватель. Для меня сейчас это меганужная вещь, поскольку у меня случилась несколько недель беда с машинкой :((. Во время уборки я случайно махнула рукой и попала аккурат по катушкодержателю :((. И он сломался, прямо у основания. Пластик ведь. Муж обещает сделать, но обещанного, как мы знаем, нужно ждать 3 года, а в ручную наматывать ой как неудобно :))). Вот меня этот подарочек очень выручает! :)

P.S. Девочки, кто записывался или хочет еще записаться за совместный пошив тряпиенс у Маши, сегодня стартовал проект! Присоединяйтесь!