суббота, 17 марта 2012 г.

Правила голосования в конкурсе "В мире цветов"

Сегодня ночью завершился набор работ на конфету-конкурс "В мире цветов". Признаться, я не ожидала, что получится такая шикарная цветочная поляна!!! Мастерство и фантазия наших рукодельниц безгранична!!! Вообщем, от меня всем рукодельницам восхищение и большая благодарность за участие в конкурсе!!!

А теперь несколько слов строк о том, как мы будем выбирать лучшую работу:

1. Каждый желающий, имеющий свой рукодельный блог или сайт, может выбрать до 10 понравившихся ему работ. Выбирать не обязательно все 10, можно и 1, 2, 3..., но не более 10. Если окажется работ больше 10, последние (после 10) не будут засчитываться.
2. Девочки, которые участвуют в конкурсе, не могут голосовать за свои работы.
3. Голоса анонимных или лиц, не имеющих ссылки на свои блоги/сайты, не будут засчитываться.
4. Девочки, которые присылали свои работы по почте, могут голосовать путем написания мне на мейл с указанием понравившихся работ.
5. Если вам понравились работы участниц, у которых нет номеров (вне галерее, присланные по мейлу) - пришите только их имя и фамилию и какя именно работа (1, 2, 3 - в том порядке, как они представлены), а тем участницам, которые имеют номера,  прописываете просто номер работы.

Голосование продлится 2 дня - 17 и 18 марта, после чего мне потребуется некоторое время на подсчет, проверку, перепроверку... Я закладываю на это где-то 1-3 дня и, соответственно, как только все будет посчитано, я объявлю лучшую работу. Голосуем путем добавления комментариев в этом посте. Если лимит в 200 сообщений будет исчерпан, я создам новый пост, где вы сможете продолжить голосование.

Девочки, не забываем, что мы выбираем лучшую работу, а не участника, набравшего наибольшее количество голосов по всем работам! :)

Также я писала вам о том, что победителей будет двое. Второго я выберу сама. Об этом также будет объявлено после подсчетов голосов. Выбирать я, конечно, буду не одна - мне не под силу будет это сделать :)) - я буду советоваться с близкими. Если не сможем выбрать лучшую работу, обратимся к другу Randomу :))) Он-то точно нас рассудит. :))) Что касается, приза, то он будет подготовлен с учетом пожеланий победителя - он сам решит, что он хочет - какую-то игрушку, куклу от меня или набор, например, тканюшек :).

Я желаю всем участницам удачи!!! 

И, как написала Наташа "Мастерская Триши", "любуйтесь работами участниц, выражайте им свои восторги и мучайтесь выбором"! :))) 

Фотографии работ, присланные по почте:

Инна Яндушова, г. Кемерово


Юлия Гурова (Smarta), г. Тула

Наталья Никишина (Нат), Ставрополь