воскресенье, 25 марта 2012 г.

Чехол для вязания

На самом деле этот чехол я сшила давно, где-то месяц с небольшим назад, но все как-то руки не доходили его отфотографировать :(. А тут одолжила у друзей зеркалку... и давай фотографировать все свои творения :))). 




А еще хочу показать фотографии своих матрешечек тильдовских :) Я их сделала где-то год назад, но фото их тогда было ужасное :(((. Вообщем, новый взгляд на старые вещи :)))




После недельной эксплуатации зеркалки, я окончательно убедилась, но снимать надо только на зеркалку!!! Но несколько первых дней я была в полном расстройстве, поскольку я не могла понять, почему идет жуткое искажение цвета. И лишь ручное исправление баланса белого вернуло мне веру в то, что это не просто хороший аппарат, а очень крутой аппарат! :) Снимала я на Canon 40d, объектив EFS 18-85 mm. Конечно, для того, чтобы получались хорошие кадры, нужно понимать, что такое приоритет диафрагмы, экспозиция, ISO, выдержка... Нужно учитывать условия освещения и уметь правильно выставлять все параметры. Все это требует времени, терпения и постоянной практики. Я смотрю на свои первые кадры и понимаю, что я тогда все делала не правильно :))). 
Кстати, зеркалку я брала, чтобы отфотографировать свою конкурсную работу. На Тильда-мании проходит конкурс "Дама Дома" и до 31 марта можно прислать фото своей работы. О том, какая у меня работа, вы сможете узнать не раньше 30 апреля (в этот день объявят победителей).