пятница, 22 июня 2012 г.

Улетаю... :)

Завтра я улетаю на замечательный греческий остров Родос! :) Чемодан уже почти собран и мыслями я уже там :))). Мне сложно описать мой восторг и радость, поскольку я очень люблю Грецию и мечтала о ней почти 2 года! В прошлом году у нас не получилось поехать и мы даже потеряли деньги за билеты на самолет :((( Было очень грустно и обидно! Муж менял загран паспорт и паспортный стол задержал его выдачу. И из-за этого мы не успели сделать визы... А самое обидное было то, что когда мы получили паспорт, там стояла дата двухнедельной давности! То есть паспорт был готов, но они, видимо, ждали взятку... Если бы это, то не было потрачено кучу нервов, упреков и спущено 30 000 в ..., поскольку чартерные билеты на самолет не возвращаются... Поняв за несколько дней, что Крита нам не видать (мы собирались туда ехать), мы оперативно нашли отель на нашем черноморском юге и отправились туда на машине. Ну да ладно..., это был хоть и горький, но урок, да и эмоции за это время уже улеглись... Я очень надеюсь, что мы все таки доберемся до острова и проведем там 15 солнечных насыщенных дней и будем к концу поездки до безобразия черные-черные, как мулаты :))) (это я к тому, что последние 2 года хорошо позагорать из-за дождливой погоды нам не удалось :(() А еще хочу привезти тонну красивых фотографий!!! Например, такие:






И если в отеле будет бесплатный вай-фай (как было заявлено на их сайте), то буду выкладывать самые красивые фото в режите реального времени :). А еще я беру с собой книгу по вязанию крючком, пряжу и крючок и буду учиться вязать :))).

Но прежде чем улететь, вечером я покажу вам одну из последних моих работ, которую я закончила делать вчера :). Это будет моя первая портретная кукла, подарок для моего директора, у которого сегодня день рождения :).