вторник, 19 марта 2013 г.

Брошки & Прихватки

Брошки меня попросила сделать подруга для своей мамы ко дню 8 марта :). Я их очень редко делаю, а наверное, зря :)). Одну, что первая на фото, нужно было сделать универсальной, под розово-фиолетовые кофточки, а вторую - валяную, в виде ромашки. И подруга и ее мама брошками остались очень довольны :).






А еще перед 8 марта я сделала прихватки. Одну оставила себе, а вторую подарила :).






Я надеюсь, все получили желанные подарки на 8 марта? ;) Для меня это было большим сюрпризом, но муж мне подарил на 8 марта хлебопечку :)))) Я о ней столько лет мечтала и теперь она у меня есть! :) Первый хлеб у меня получится комом (дело оказалось в дрожжах - я по ошибке добавила в муку дрожжи, которые нужно было замачивать, а не просто в хлеб класть), а второй/третий - отличными! :) На радостях потащила мужа в магазин (точнее муж рассказал, что знает отличный магазин, а я попросила меня туда свозить и показать его :)). И там я купила наверное 8-10 разных видов муки (в основном производства Италия/Франция). Этого количества боюсь теперь на полгода как минимум хватит :)). Но это я так от хомячей жадности, так как больше нигде в Москве не видела такого шикарного выбора муки - ржаной, гречневой, кукурузной, био-муки, мука с очень мелким помолом, цельнозерновая мука и пр. пр. и даже био-семечки и био-отруби купила :))).
Мультиварка меня также не перестает радовать! :) На праздниках попробовала сделать в ней жареную картошку с грибами... она получилась такой вкусной, что муж у меня теперь все время ее просит приготовить :))) А еще делала чизкейк "Нью-Йорк"! Он оказался намного вкуснее моего любимого тирамиссссу! Потрясающее лакомство! :) При такой диете мне к лету 3 кг точно не скинуть :))).

Из последних и важных новостей - у меня скоро появится дома живая кроля :)). Я очень на это надеюсь! В прошлые выходные ездили с мужем в питомник выбирать кролика :). Вообще, это очень сложная задача, как как они все очень хорошенькие!!! Животное я давно хотела завести, но у мужа жуткая аллергия на кошек, а на собаку он не соглашался. И тут я вспомнила о декоративных кроликах... Прочитала о них и узнала, что их можно содержать дома и что они похожи на кошек. Сразу забирать малышку не стали, так как она еще очень маленькая (родилась 28 февраля), но через пару недель уже можно будет. Она породы вислоухий баран, окрас - красный :). А это ее родная мама:


Красивая, правда? :) Малышка на нее очень похожа по окрасу. Единственное, боюсь, что у мужа может быть аллергия. Завтра он будет сдавать анализы, чтобы знать точно. У нас сомнения, поскольку у заводчицы дома кошка. А это очень сбивает с толку. :( Вообщем, очень надеюсь, что у мужа нет на кроликов аллергии, иначе у меня будет трагедия, так как очень хочется такую лапулю! :) 

Очень смешной ролик кролика Агашки :))