среда, 17 июля 2013 г.

Портретные куклы на годовщину свадьбы

Девочки, хочу показать вам свою новую работу - портретные куклы, приуроченные к годовщине свадьбы. Признаться, я не уточнила, какая у них дата, но дочке уже 17-18 лет. Куклы предназначаются заказчице и ее мужу - так что это подарок для самих себя, но для мужа - сюрприз :). 

Честно говоря, точной копии не получилось... Уж не знаю на что больше пенять - на свою криворукость или на отсутствие фотографии с правильным ракурсом?.. Фото лиц было прислано под углом (аналогичным тому, как было вчера в анонсе) и сфотографировано немного снизу вверх, то есть получилось небольшое искажение лиц. Поэтому получалось, что они вроде бы похожи на фото, но не похожи на реальных людей... В итоге я несколько раз переделывала головы... Вообщем, это был не простой заказ и затянулся по времени... Но тем не менее, мне куклы нравятся и, надеюсь, что и вам они тоже понравятся... 

Куклы в высоту с подставкой получились около 40 см, материалы: хлопок, акриловые краски, шерсть для валяния, поплин, джинсовая ткань, букет из бумаги.





















А еще я хочу показать вам предварительные фото, где у куклы-дамы другой цвет волос и лицо немного шире. Признаться, такой вариант куклы мне больше нравится, но заказчица захотела более светлый цвет волос (на фото цвет волос был темный, а сейчас она светлее), а само лицо сделать уже.








И хочу показать отдельные фото мужа...