пятница, 11 октября 2013 г.

Текстильная лошадь - символ нового 2014 года!

Девочки, помните, я говорила вам, что готовлю один проект? 
Полагаю, что многие из вас уже предвидели, что я занималась созданием нового символа 2014 года - текстильных лошадок. ;)
Но эти лошадки были созданы благодаря еще одному человеку, который еще летом предложил обсудить со мной возможности сотрудничества... Этим человеком была актриса театра и кино - Анна Кашникова :). Признаться, на встречу я шла без особого энтузиазма - ну что может предложить мне человек, который далек от рукодельного мира?.. Но на встречу согласилась и сейчас ни на минуту не жалею об этом! Анна оказалась потрясающим человеком - мы как-то сразу нашли общий язык и очень понравились друг другу! В тот же вечер мы нарисовали эскиз будущей лошадки и, окрыленная, за вечер я нарисовала выкройку. После того, как лошадка была сделана, я отправила Ане ее фото для критики, но она мне ответила, что он идеален и в нем ничего не надо менять. Вот так появились на свет наша первая лошадка :). 


Лошадка сделана из флиса, тонирована масляными красками, грива и хвост из шерсти для валяния. Лапки на пуговичном креплении. Может сидеть и стоять. Рост - 30 см.

У нас уже готова определенная коллекция, которую мы будем показывать вам в ближайших постах и в планах много самых разных их образов. Также у нас в разработке различная сувенирная продукция. Вместе мы создали целую серию рисованных лошадок, которую я также покажу вам в ближайшее время. Я уже давно не брала карандаш в руки и, как оказалось, это такой увлекательный и интересный процесс, что хочется творить еще и еще :))). 
И еще - в декабре обязательно будет мастер класс по лошадкам ;). Но сразу скажу, что мастер класс будет платным, но в доступной ценовой категории. Поэтому для тех, кто хотел бы сам сделать для своих близких и друзей такой подарок к новому году, то у вас будет такая возможность ;).
И еще, в ближайшее время будет опубликована конфетка - лошадка и в конце декабря будет ее розыгрыш! Присоединяйтесь ;).

Вот несколько фото одних из самых последних наших работ - морячок Тимур и морячка Лили :):







И напоследок - фото Анны. Красавица, правда? :)