понедельник, 14 октября 2013 г.

Совместная фотосессия с Анной Кашниковой в наших майках и с лошадками

Девочки, хочу поблагодарить вас за комментарии к предыдущему посту!!! 
Также хочу показать вам пару фотографий из нашей фотосессии с лошадками и в майках с нашим авторским рисунком :). На этой неделе обязательно покажу больше фотографий!



Майки с лошадками созданы по нашим авторским рисункам. Сами майки очень приятные на ощупь и рисунок на майку нанесен также очень качественно.
Майки продаются. На нас размер S, но под заказ можно сделать до размера XXL.
Стоимость майки - 1200 рублей.


Также хочу показать Вам новую лошадку - Бонечку:



Лошадка Боня, Бонечка – маленькая модница. Она очень любит красивые наряды. Ищет себе хозяйку, которая также как и она, была бы неравнодушной к красивым вещам, одежде, которая одевается стильно и хочет нравиться противоположному полу. У Бонечки строптивый и озорной характер, но в душе она добрая и ласковая. 

Лошадка сшита из очень приятного на ощупь флиса (Европа), похожего на мех. Хочется все время держать ее в руках. Грива и хвостик у маленькой модницы сделан из шерсти для валяния, глазки - крупныйбисер и реснички. Для имитации копыт использовались масляные краски. Также красками тонировалась мордочка лошадки
Бонечка одета в теплый молочного цвета шерстяной свитер. Он отделан меховым нежно-розовым воротником и манжетами. Также на лошадкеюбочка из бледно-розового фатина. Одежда декорирована атласнымилентами и бантиками молочного цвета. 
Лошадка может сидеть. Все лапки на пуговичном креплении с использованием прочных нитей.