четверг, 31 октября 2013 г.

Сувенирная продукция с авторским рисунком "Лошадка"

Девочки, всем доброго дня! :)
В течение нескольких недель мы с Аней Кашниковой готовили рисунки для сувенирной продукции, а именно для футболок, толстовок, фартуков, кружек, подушек, чехлов для iPhone, слюнявчиков и т.д. Для того, чтобы понять, как это смотрится в живую, мы заказали по одной продукции с одним рисунком (кроме маек, где мы сделали все, что подготовили на тот момент). Сейчас мы работаем над расширением ассортимента и пополнением рисунков - так что в будущем будет еще много других интересных вещей :). 
Что касается самих рисунков, то рисовала их я (признаться, я много лет не брала в руки карандаш и ничего не рисовала, тем более никогда не ходила в художественную школу)... Девочки, что скажете на счет моих дилетантских рисунков и вообще идеи с сувениркой?!
В графической программе отрисовывала их наш дизайнер - она же их и раскрашивала с учетом наших пожеланий.
По поводу печати на продукции... Честно говоря, получали заказ как кота в мешке - невозможно предугадать, какого цвета получится рисунок. Изначально они все нежных цветов, но на черной майке, фартуке, подушке, слунявчика они получились очень яркими. Самый близкий цвет - это на кружке - он получился точь в точь таким же, как мы и рисовали :). На белых майках и чехле для iPhone рисунок кажется бледным, но на самом деле он нормальный, просто особенности съемки в заданных условиях, хотя я старалась сделать максимально реалистичными цвета :(. 
Не буду больше утомлять вас своей болтовней и приглашаю к просмотру фотографий :). Простите за качество, брала из ЯМ, где они, кстати, и продаются с указанием всех размеров и прочими характеристиками. 
На первых фотографиях мой муж - попросила его попозировать в майке :). Видимо, ему она так понравилась, что еле уговорила снять ее и не ходить в ней дома :)).




Мне очень понравилась толстовка - обязательно себе оставлю одну такую :)





Я в фартуке :). Подозрение у меня, что он идеально будет смотреться на мужчинах и более полных женщинах (на свекрови он сидел идеально :).





Аня в наших майках (рисунки на них на самом деле ярче):






Подушка для маленьких и больших принцесс :)




Кружка для маленьких и больших принцесс :)




Чехол для iPhone с лошадкой-принцессой




Слюнявчики (их у нас 2 варианта, плюс будет третий слюнявчик с кашей, но для мальчиков)




Детская маечка для девочек 2-3 лет (вот здесь показаны более реальные цвета рисунка):