вторник, 5 ноября 2013 г.

Новогодние лошадки

Лошадка Ласка

Ласка одета в платье, верхняя часть которого – бордовый бархат-стрейч, а нижняя – молочного цвета хлопок с зимним рисунком в виде птичек на веточках и сердечек. Также на лошадке теплая курточка из молочного цвета велюра и хлопка. А чтобы зимой было ей не холодно – на шее трикотажный шарфик (шерстяной трикотаж молочные косы для CHANEL, фабрика KNITWEAR) , украшенный рождественской пуговичкой.







Лошадь Эльбрус

Эльбрус одет теплую трикотажную водолазку белого цвета, поверх которой – курточка из итальянского хлопка-пике ESCADA темно-синего цвета. Внутренняя сторона куртки – синего цвета американский хлопок с рисунком в виде снежинок. Также на лошадке брючки из итальянского хлопка-пепита MARINA YAHTING. В лапках – новогодняя игрушка. Вязаный шарфик нежного синего цвета, сделанный Анной Кашниковой.









Лошадка Звездочка

Звездочка одета в теплую шерстяную трикотажную водолазку – молочные косы для CHANEL фабрики KNITWEAR; юбочку-плиссе из итальянского хлопка-пике ESCADA темно-синего цвета. Курточка у нее – итальянский костюмный кашемир а-ля твид LORO PIANO серо-сине-бежевого цвета, подкладочная ткань – хлопковый велюр молочного цвета. Шарфик – американский хлопок нежно-желтого цвета с рисунком в виде снежинок. Декорирована лошадка декоративными пуговицами и елочной игрушкой «звездочка».








Лошадь Снежок

Снежок одет теплую трикотажную водолазку серого цвета, поверх которой – хлопковая (США) курточка нежного ментолового цвета с рисунком играющих в снежок зверушек. Внутренняя сторона куртки – белого цвета велюр. Также на лошадке брючки из итальянского вискозного крепа ANTONIO MARRAS нежного, ментолового цвета. В лапках – новогодняя игрушка «шишка».







Друзья, новогодние лошадки принимают участие в конкурсе "Лошадка - символ 2014 года!", который проводят "Арт-бандероли" и спонсор проекта "Мои нити"!



32 комментария :

  1. Какие они все стильные! Супер!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Батюшки! А модные какие!!!
    Наталья, а эти все названия- это ткани ты покупала такие модные?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, не говори!!! Я сама лошадкам завидую :))) Накупила тканей Escada, Chanel, Prada и пр. - игрушки не люди - им нужно не больше 30 см за отрез :))). Я заказывала через интернет, а когда приехала в выходные лично в магазин, то голова кругом пошла от их невероятного количества - потратила в итоге на все деньги, которые были в собой :))

      Удалить
  3. Потрясающие лошадки!!! А Ласка покорила с первого взгляда!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо!!! Поэтому она первая в списке - я ее тоже очень нежно люблю :) Очень жалко, что не осталось больше такой ткани :((

      Удалить
  4. Наташ, лошадки очаровательны! Очень стильно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо!!! Стараюсь ;) Все таки это был особый заказ :)

      Удалить
  5. Какие они все класнючие!!!! Очень жду мастер-класса))))

    ОтветитьУдалить
  6. В профиль просто шикарный изгиб на переходе пузик - шея.

    ОтветитьУдалить
  7. Очаровательная компания!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень симпатичные! Такие все неповторимые!

    ОтветитьУдалить
  9. Наташа, здравствуйте! Очень впечатлили меня ваши лошадки! В их взглядах столько добродушия и тепла! Нежные и ласковые! В общем родилась и у меня лошадка благодаря вам, вернее связалась! Заходите в гости http://nolik-flytoyourheart.blogspot.ru/2013/11/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки, спасибо вам всем большое!!! :)

    ОтветитьУдалить
  11. Какие они невероятно красивые и обаятельные))))

    ОтветитьУдалить
  12. Какие шикарные лошадки!!! От них так и веет теплом))))

    ОтветитьУдалить
  13. lindos, e as roupas sao maravilhosas .

    abraços

    fabi

    ОтветитьУдалить
  14. Наталья, какая красота! Не лошадки, а произведение искусства!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, мне очень приятно!!! Спасибо Вам за такую высокую оценку!!! :)

      Удалить
  15. Девочки, спасибо Вам еще раз большое!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Наталья, вы такая умница! Все Ваши лошадки просто шедевры! Каждая - индивидуальность, с характером и шармом. Все детальки, костюмы, прически очень грамотно и гармонично продуманы. Одно наслаждение смотреть на них!

    ОтветитьУдалить
  17. Боже,боже какая красотищщщщщщщщщааа))))))) Шедеврально) У Вас золотые руки. Лошадки милашки и гарнюни) ну очень красиво.

    ОтветитьУдалить
  18. такая красота! очень нежно и трогательно! я тоже шью игрушки декорирую предметы! прошу ко мне в гости http://choknutaja.blogspot.ru/ буду рада дружбе!!!

    ОтветитьУдалить
  19. Все лошадки прекрасны, одно восхищение!!!

    ОтветитьУдалить
  20. Наташа, у вас золотые руки. Лошадки расчудесные!!!

    ОтветитьУдалить
  21. Ой, ну какая же все-таки красота! Наташа, они все прекрасные - одна другой лучше! Особенно нравятся девочки! Под влиянием ваших лошадок и я начала изобретать своих, потом нафотографирую, тоже покажу. Кстати, поделитесь опытом, если найдете минутку - как у вас такие красивые фото получаются? это вы в лайтбоксе фотографируете? мне никак не удается сделать приличное фото без теней((( Буду благодарна за любой совет!

    ОтветитьУдалить
  22. Такая радость поучаствовать в ТАКОЙ конфете! Большой подарок для рукодельниц и поклонников вашего таланта! Здорово!!!

    ОтветитьУдалить
  23. какие красивые!
    Спасибо за участие в Конкурсе от Арт-Бандеролей!

    ОтветитьУдалить
  24. Какие же милые лошадки у тебя! одежку сама шьешь?

    ОтветитьУдалить