вторник, 5 ноября 2013 г.

Новогодние лошадки

Лошадка Ласка

Ласка одета в платье, верхняя часть которого – бордовый бархат-стрейч, а нижняя – молочного цвета хлопок с зимним рисунком в виде птичек на веточках и сердечек. Также на лошадке теплая курточка из молочного цвета велюра и хлопка. А чтобы зимой было ей не холодно – на шее трикотажный шарфик (шерстяной трикотаж молочные косы для CHANEL, фабрика KNITWEAR) , украшенный рождественской пуговичкой.







Лошадь Эльбрус

Эльбрус одет теплую трикотажную водолазку белого цвета, поверх которой – курточка из итальянского хлопка-пике ESCADA темно-синего цвета. Внутренняя сторона куртки – синего цвета американский хлопок с рисунком в виде снежинок. Также на лошадке брючки из итальянского хлопка-пепита MARINA YAHTING. В лапках – новогодняя игрушка. Вязаный шарфик нежного синего цвета, сделанный Анной Кашниковой.









Лошадка Звездочка

Звездочка одета в теплую шерстяную трикотажную водолазку – молочные косы для CHANEL фабрики KNITWEAR; юбочку-плиссе из итальянского хлопка-пике ESCADA темно-синего цвета. Курточка у нее – итальянский костюмный кашемир а-ля твид LORO PIANO серо-сине-бежевого цвета, подкладочная ткань – хлопковый велюр молочного цвета. Шарфик – американский хлопок нежно-желтого цвета с рисунком в виде снежинок. Декорирована лошадка декоративными пуговицами и елочной игрушкой «звездочка».








Лошадь Снежок

Снежок одет теплую трикотажную водолазку серого цвета, поверх которой – хлопковая (США) курточка нежного ментолового цвета с рисунком играющих в снежок зверушек. Внутренняя сторона куртки – белого цвета велюр. Также на лошадке брючки из итальянского вискозного крепа ANTONIO MARRAS нежного, ментолового цвета. В лапках – новогодняя игрушка «шишка».







Друзья, новогодние лошадки принимают участие в конкурсе "Лошадка - символ 2014 года!", который проводят "Арт-бандероли" и спонсор проекта "Мои нити"!