среда, 28 мая 2014 г.

Тема для обсуждения: спад продаж

Девочки, я хотела бы узнать ваше мнение и вашу ситуацию в продажах...
В качестве примера хочу привести свой: с начала года и по настоящий момент продажи по сравнению с аналогичным периодом прошлого года заметно упали. Особенно их практически нет в последние два месяца... И, казалось бы, проведение распродажи не особо меняет это положение... (хотя, может, я все равно дорого продаю игрушки?!)... Вообщем, удручающая ситуация получается. Радует, что есть постоянная работа. А если бы не было - вообще, жестянка была бы... 
Конечно, сложившаяся ситуация - нестабильность в стране, санкции стран ЕС и США, ухудшающее положение в Украине, рост цен на практически все продукты и вещи и т.п. явно не способствуют каким-либо продажам. Но тем не менее, я хотела бы получить от вас подтверждение или опровержение мысли, что сейчас мы наблюдаем явный спад продаж. Поскольку периодически закрадывается мысль, что может я фигню какую-то делаю, что людям это банально неинтересно и не нужно :)). И нужно переориентироваться на другие направления. 
Мне очень хотелось бы узнать, как складывается ситуация у вас? Есть ли продажи, что покупают... Это ваш основной доход или дополнительный? Чем вообще занимаетесь?
Давайте пообщаемся :).


У Соняшки тоже задумчиво-озабоченная мордочка :)).