пятница, 23 января 2015 г.

Возвращение в блогожизнь. Подушка овечка и котенок Сплюшка

Здравствуйте, дорогие друзья!

С запозданием, но тем не менее я поздравляю вас со всеми наступившими праздниками! Надеюсь, каникулы вы провели хорошо и готовы к новым свершениям! :)

Последние 1,5 месяца перед новым годом были очень напряженными - было сделано много проектов, но некоторые из них пришлось перенести на новый год. Времени на сон не хватало катастофически. В последние дни я ложилась в 5 утра, а в 8 надо было вставать на работу... Так что я очень рада, что это время теперь уже позади :). На праздниках так расслабилась, что даже не выходила в сеть :)). Но зато это позволило сделать передышку и взяться за реализацию новых планов. А их у меня в этом году намечается очень много! :) 

В этом году я планирую выпустить много мастер классов - платных и бесплатных. А также будут видеокасты - наконец вы меня услышите и увидите :)). В эти выходные буду репетировать, а на следующей неделе (если не будет форс-мажоров) - записываться ;). Надеюсь, все что получится :)). 

За последние несколько месяцев у меня накопилось огромное количество фотографий! Буду потихоньку разбирать их и показывать вам :). Сегодня будет овечка подушка - единственная овечка, которая не убежала от меня :)). Ей вроде бы хорошо у меня лежать на мягких ярких подушках :). А также подушка - кошечка сплюшка, сшитая уже в новом году. И, напоследок, наша с Сонечкой совместная фотография в новогоднюю ночь.

Я буду рада вашим комментариям - честно говоря, я успела очень соскучиться по вам! Надеюсь, что вы меня не забыли :).