вторник, 8 декабря 2015 г.

Новогодние подушки - Имбирный человек и Три елочки

Некоторое время назад я вновь приступила к созданию подушек для своей книги. На этот раз решила попробовать сделать новогодние подушки - большого имбирного человечка и три елочки. 
Изначально три подушки елочки я не планировала делать, но в процессе решила увеличить их количество. На мой взгляд, елочки хорошо смотрятся, когда их много :). А вообще подобные интерьерные аксессуары гармонично и красиво смотрятся в любом помещении. Особенно, если их сделать в спокойных, пастельных тонах. 
Какое-то время мне не давала покоя мысль, как же лучше сделать аппликацию на подушке "имбирный человечек"? И в итоге остановилась на варианте с красками. То есть все элементы, кроме банта, нарисованы акриловыми красками. Белыми, перламутровыми. Фотографии не передают этот эффект, но в живую - очень красиво смотрится. А чтобы добиться идеально ровных краев аппликаций - контуры вышиты нитками мулине белого цвета. 
Что касается материалов, то передняя часть - американский хлопок светло-коричневого цвета в горошек, а задняя - мой любимый мех-микрофибра песочного цвета. Елочки, кстати, сшиты по такой же аналогии - хлопок и мех-микрофибра. И как вариант, можно их полностью сшить из хлопка или из микрофибры. Пропорции, конечно, у них, в зависимости от материала, изменятся. Но это не страшно, ведь елочки бывают разными :).














Подушка "Имбирный человечек" и "Три елочки" ПРОДАЮТСЯ.

Чтобы заказать - пройдите по ссылочке:
>>>>Имбирный человечек
>>>>Три елочки


Друзья, у меня еще одна новость. Сегодня стартует на Ярмарке мастеров конкурс "Лучший подарок к Новому 2016 году". И снеговик "Пушистик" решил выставить свою кандидатуру! Девочки, поддержите его! Ему очень нужен именно ваш голос!

Чтобы проголосовать за работу, пройдите по ссылочке и под фото введите код защиты от роботов, а затем нажмите кнопку "Голосовать".
Голосовать можно через каждые 24 часа до 21 декабря включительно.


Пушистик заранее передает большое спасибо всем, кто поддержит его!!!