понедельник, 14 сентября 2020 г.

Игрушка бычок и сумка-переноска для него

ШЬЕМ БЫЧКУ СУМКУ-ПЕРЕНОСКУ СВОИМИ РУКАМИ

Новая книга "Выкройки сумки-переноски, постельного белья (двух матрасов, подушки, одеяла) и маски для сна для кукол и игрушек из тканей" - это продолжение книги с выкройками бычков - символов 2021 года. Благодаря этой книге теперь вы сможете сшить своему маленькому бычку (а также кукле и любым мягким игрушкам ростом до 19 см) точную копию этого чудесного комплекта своими руками! Купить книгу можно на моем сайте: https://zatinatskayatoys.com/shop/vykrojka-sumki-perenoski


Книга с выкройкой сумки-переноски представляет собой PDF файл на 20 страницах, адаптированных для печати на стандартных листах А4. В ней вы найдете как выкройки, так и иллюстрированные пошаговые инструкции по шитью 6 предметов: сумки или люльки (2 модели), объемного матраса, тонкого матраса, подушки, одеяла и маски для сна. Все предметы (за исключением маски) сшиты из хлопчатобумажных тканей. Для маски вам понадобится фетр, атласная лента, швейные нитки и нитки мулине.



Из дополнительных материалов для шитья комплекта бычку вам понадобится наполнитель для мягких игрушек и синтепон или Warmtex (аналог синтепона) - наполнитель для пэчворка и квилтинга.


Игрушка бычок полностью сшит из хлопчатобумажной ткани. О нем и о других игрушках бычках я писала в этой статье: http://www.zatinatskaya.com/2020/07/vykroyka-byka-simvol-2021-goda.html
Выкройку слюнявчика вы найдете в книге с выкройкой игрушки.


Идея сшить эту милую маску пришла мне в самом конце, когда был отснят весь процесс создания комплекта. Я принципиально не хотела делать на самой игрушке закрытые глазки.. и была счастлива, когда мне все-таки удалось найти решение - сделать маску с закрытыми глазами!


Этому малышу явно снятся добрые, сладкие сны! :)
 

На мой взгляд, бычок с таким комплектом станет полноценным и неповторимым подарком на Новый 2021 год как для взрослых, так и для детей! 


Кстати, сумку или люльку переноску вы можете сшить из любых тканей, даже из меха (например, подкладку).


Как в начале я рассказывала, в книге представлены 2 модели сумок. Отличаются они между собой тем, что задняя часть на одной сумке выше, чем на второй. 
Пример сумки с высокой задней боковой частью вы можете видеть на фотографии ниже:


Выбирайте для шитья ту модель, которая вам больше нравится. 

На этой фотографии в люлечке отдыхает бычок, сшитый из меха-микрофибры (аналога флиса). Рост игрушки - 17,5 см. 


Цену, описание PDF книги с выкройками игрушек бычков смотрите на моем сайте: 
https://zatinatskayatoys.com/shop/vykrojka-myagkoj-igrushki-byk ,
а выкройки комплекта вы найдете по ссылке, указанной в самом начале статьи.

Комментариев нет :

Отправка комментария