Тигры своими руками: выкройки с мастер-классами, как сшить символ 2022

Тигр – символ 2022 года. Как в предыдущие года, я сделала тигров своими руками в виде мягких игрушек, разработала по ним точные выкройки. Хотите сшить этого очаровательного тигра с тигрёнком своими руками в качестве символа 2022 года? Прочитайте мою статью до конца.

тигр с тигренком, символы 2022 года, мягкие игрушки для шитья своими руками по выкройке и мастер-классу Затинацкой Натальи

Игрушка Тигр с Тигрёнком


Игрушку тигра с тигрёнком я сшила своими руками из тканей: меха-микрофибры и вельбоа. Рост тигра – 29 см, а тигрёнка – 22 см. Если вы видели моих маленьких бычков, символов этого года, то вам может показаться, что туловище у них такое же, как у тигрёнка. Это не так. У тигрёнка другая выкройка головы, туловища, лап.

Тигр стоит устойчиво, а тигрёнку в этом помогает хвост. Верхние лапы подвижные, вращаются на 360 градусов.

Полоски тиграм я рисовала красками. Найти готовую ткань с таким принтом невозможно. Признаюсь, я долго искала материалы и способ, как сделать им полоски своими руками. В результате мне это удалось! Но для шитья тигров понадобится мех-микрофибра. Флис не подойдёт. Где взять эту ткань, я расскажу ниже.

тигр игрушка, сделанный своими руками по выкройке и мастер-классу Затинацкой Натальи


Сделать голову и мордочку тигру оказалось не так просто. Я разработала пошаговую технику, которая позволит вам правильно стачать все детали вместе, а также сделать точную копию мордочки.


Выкройка Тигра

Точная выкройка тигра в натуральную величину с пошаговым мастер-классом в формате pdf будет доступна для покупки на сайте zatinatskayatoys.com в конце июля – в начале августа 2021, а выкройка тигрёнка – после 18 июня. Хотите получить выкройки тигров раньше? Присоединяйтесь к моей онлайн-школе. Её участники получат их с 1 июня!

Онлайн-Школа: Шьём Тигров из ткани своими руками

В моей онлайн-школе вы не только узнаете, как сшить тигров своими руками, но и где приобрести ткани для шитья игрушек, символов 2022 года. Занятия начнутся 18.06.


Участники Школы получат:
  • выкройки тигров в натуральную величину;
  • фото материалов, их размеры, а также узнают, где всё купить;
  • возможность участвовать в совместной закупке тканей;
  • пошаговые мастер-классы с фотографиями;
  • вспомогательные видеоролики, например, как правильно набивать игрушки, оформлять мордочки тигров, рисовать красивые полоски;
  • доступ в закрытую группу;
  • обратную связь;
  • подарки в виде выкроек одежды для тигра и другие приятные сюрпризы.
Выкройки тигров с мастер-классами останутся у участниц навсегда. Они будут отправлены на электронную почту. Вспомогательный материал: советы, пояснения с фотографиями и видео, новые образы игрушек, общение будет проходить в закрытой группе инстаграм.

Если вы запишетесь на обучение в мае, то выкройки тигров вы получите 1.06. В этот день вы получите доступ в закрытую группу и полный список материалов с адресами.

Запись в Школу открыта до 19 декабря 2021, а доступ к закрытую группу – до 10 января 2022.

18 июня – начало занятий, в этот день будет отправлен мастер-класс по шитью тигрёнка. В июле будет доступен мк по шитью тигра своими руками.

Выкройки одежды ученицы получат до 31 октября, по мере их готовности.

тигренок игрушка, которого вы можете сшить своими руками из ткани по выкройке и мастер-классу Затинацкой Натальи

Стоимость участия – 1250 р., но до 10 июня действует скидка.

Игрушки, которые вы сошьёте своими руками по моим выкройкам и мастер-классам вы сможете  дарить близким и друзьям на Новый год.

Комментарии